Tempat Ngobrol
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Tamu_5999: Hu Ha ye ye ye sama kite ciyee sama kite ciyee :D
Tamu_4150: mboh mumet :-*
Tamu_7632: x mm1 kog ndak ada galon
cikiwir: galon kok habis sih :( kan kita haus :_(
Tamu_6204: Frontal
xxxxxxxxxxx: wifi e lemot :_( :) :( ;) :P O.O 8) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)
xxxxxxxxxxx: hae hae
Tamu_2953: USA HEBAK :P
Seniman_3X: muleh muleh
Tote_48: Mot Le Mot Le Mot Ll
Tamu_1170: :P :P
Tamu_2996: bendo bendo
Tamu_1230: up to 100kb/s
putra kandiyas: aku datang dari tahun 2035, aku membawa berita gembira, kulit manggis kini ada ekstraknya \ :v /
Tamu_4732: wifine lemot kata rendi
Tamu_9902: 10 mb/s slogan saja, nyatane ming 10 b/s
Tamu_5191: untuk fasilitas setiap kelas harap diperbaiki.
Tamu_8952kjkjkkllk: :D
Tamu_3014: :)
Tamu_5601: sekolah adiwyita nasional, ,siswa oke ,tapi sayang gak ada halte nya . . . . :D :P :)
Tamu_3084: emang kita bukan terminal kan?
Tamu_9644: Wifinya SMKN 1 Bendo tolong ditambah speed nya untuk mengimbangi banyaknya siswa
Tamu_4395: admin wifi tolong wifinya jangan di limited
kosmic magetan: sesekali ultah smkn 1 bendo ditanggapne #S.E.R.A
Tamu_6843: yon budalllllllll
Tamu_6843: spp ra tau bayar arep nanggap SERA tuku CD ae ra kuat
Tamu_7129: download Speed nya tidak usah terlalu cepat, yang penting penggunaannya bisa menyeluruh / No Limited
Tamu_9482: bapak mana bapak mana, ini gimana? sedih pakk wifi-nya LE to the MOT :_(
Tamu_9482: scouting i i happy happy i, scouting i i happy happy i, i happy :D i happy ;) i happyyyyyy 8)
Tamu_8413: gayan nganggo ae kakean protes !!
Tamu_5096: pasword password
Tamu_6227: WELCOME TO SMKN 1 BENDO....DIMANA FASILITAS WIFI LEMOT."THIS IS SMKN 1 BENDO RIGHT??WHATS BENDO WHATS"
Tamu_9428: pratiwi aku
Tamu_7735: kakaean tugas mumet ndasku
Tamu_9875: pak wifi ne kok lemot tros tgas ku piyeee
Tamu_1269: tamu 115: wifi'ne leeeemoootttttt :_(

Nama:
Pesan:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Pengunjung Website

Pengunjung hari ini 26

Pengunjung kemarin 37

Pengunjung minggu ini 275

Pengunjung bulan ini 1790

Jumlah Pengunjung 16312

Saat ini ada 18 pengunjung dan tidak ada anggota online

Siswa SMK N 1 Bendo lulus 100%