Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

2:53-- SMKN 1 BENDO: Lowongan!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lowongan!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:54-- SMKN 1 BENDO: INFORMASI LOWONGAN KERJA

PT. AT INDONESIA

Product. Komponen mobil
Posisi: Operator

Adapun Kriteria yang harus dipenuhi antara lain :

1. PRIA
2. PENDIDIKAN MESIN, T.INDUSTRI, T.ELEKTRO,T. LISTRIK, T.OTOMOTIF
3. USIA 18 SAMPAI 22 TAHUN ( KELAHIRAN MAX 1993, MIN 1996)
4. BELUM MENIKAH
5. TINGGI BADAN MINIMAL 165 CM. BB IDEAL
6. TIDAK PERNAH PATAH TULANG
7. TIDAK ALERGI DEBU,ASAP,ASMA
Bagi yang berminat Silahkan Datang Di Kampus SMKN 1 BENDO
2:55-- SMKN 1 BENDO: Atau Hubungi di Nomer 081259920610
4:27-- Tamu_9917: miss you :-*
13:26-- Tamu_9251: kapan sekolahe ? :-D :-D :-D
14:36-- admin: Masuk sekolah Sabtu, tanggal 25 Juli 2015............
8:22-- Tamu_1658: LOLZ :P :P :P :P
21:46-- Tamu: Pengambilan ijazah kpan ?
21:11-- admin: Ijazah blm turun
0:58-- bertanya: masuk sekolh tanggal 25 pakaianya apa matursuwun
5:57-- Tamu_1719: pakaian rennang :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
11:39-- Tamu_6588: ijasahnya kok blum keluar th
11:41-- Tamu_6588: ijasah nya keluar tgl brpa
12:27-- Tamu_1221: pake taruna krem lengkap jgn lupa CDnyadibawa :v
1:37-- Tamu_7655: :D :D
5:25-- Tamu_8497: terserah penting klamben
15:35-- Tamu_3623: aplikasi bkk online mempermudah manajemen data pelamar, sistem export/import excel, laporan real time dan masih banyak lagi. coba2 di www.demo.bursakerjasmk.com yg sdh pake www.bkksmkn2purwokerto.com
23:59-- Tamu_2990: wifi ne kurang banter
0:50-- Tamu_9495: mos nya ngga mendidik.bukanya mengembangkan karakter malah menghancurkan karakter para siswa dan siswi.
2:26-- Tamu_9693: Oppa gangnam style!! Op op op oppa gangnam style!!!
3:26-- Tamu_5803: ayo wifii
3:35-- Tamu_5803: informasi yg lain tolong di update terus setiap hari
2:16-- Tamu_8648: :P :D :D :D
2:22-- Tamu_5070: bener mosnya kaga didik ...
11:09-- Tamu_8749: Mohon, klo menjelekkan kegiatan mos jangan disini.
23:22-- Tamu_4363: ijazahnya kapan keluar
3:34-- Tamu_5254: cara melihat skl gimana ya pak/bu?
3:47-- Tamu_5254: (?) (?) (?) (?)
1:42-- Tamu_1432: MOSnya seru banget!!! :D :D :D :D meriah buangetttt 8) 8) 8)
7:00-- Tamu_6231: q salah satu peserta mos , q sangat terkesan dengan mos yang diadakan oleh smkn 1 bendo, ingin bgt bsa ngulang mosnya
14:42-- Tamu_9753: Ikeh ikeh kimochi
14:42-- Tamu_9753: Kapan sekolahe
2:57-- ETE21: mas surat keterangan lulus'e kok gak ada?
10:06-- Tamu_3544: sukses buat pak HA selamat melaksanakan tugas sekolah
10:09-- Tamu_3544: Selamat dan sukses buat pak H A, selamat menikmati tugas dari sekolah
12:53-- Tamu_1891: :ijazah kapan keluar.e pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Nama:
Pesan:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Pengunjung Website

Pengunjung hari ini 3

Pengunjung kemarin 70

Pengunjung minggu ini 136

Pengunjung bulan ini 265

Jumlah Pengunjung 26049

Saat ini ada 4 pengunjung dan tidak ada anggota online

Siswa SMK N 1 Bendo lulus 100%