Tempat Ngobrol
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Tamu_9259: iini saya astri dari alumni mm 1 saya mau tanya apa bener ada interview di SMK dari PT EPSON dan kapan interview tersebut di adakan soalnya saya mau daftar,.? makasih pak :)
Tamu_7973: gombal di rewangi teko esuk wfine yo pdo e

sabarrr
Tamu_7973: po terah ku rung mbyar 2 sasi ya
Tamu_7973: iki kudu siap laporan ibuk kon ndang mbyar :-* :_( ;) pokok e
Tamu_4766: tidaksepertibiasanyawifinyasepertiini -
Tamu_7973: pie kon knek ,aku lo nyadar dreng mbyar pak :D weleh weleh
Tamu_7973: 4766 _ koyog wong ra sekolah
Tamu_7973: nulis ra ng spasi ne
Tamu_4766: sekola.emikirgameaelobu...wkwkwkwkwk
Tamu_7973: :D
Tamu_4766: mringise.untumurungputihwilo :P
Tamu_7973: bent terah ra tau sikatan
Tamu_4766: lorountunehwengko.priksaneh!dueteneh. wkwkwkwk
Tamu: WIFI NE GAK KENEK DINGGO INTERNETAN
eka setya maulana: hai ak diono
eka setya maulana: aduh, beta sayange
Tamu_1203: (!)
lop lope: aku sayang kooeee
Tamu_4444: (!) (?)
Tamu_2496: Salam UKS
Tamu_8643: kami tidak butuh master pembimbing yang sukanya hanya mempersulit orang , , , :( :( :(
Tamu_9885: semoga sukses selalu
mantap buat smkn 1 bendo
bagio: lope you
Tamu_5495: :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_(
Tamu_6871: pak kok listriknya mati" knp pak, tugasnya ndak bsa slesai"
bagot kris: seneng liat progres nya SMKN 1 BENDO ..tetap jaya selamanya.
Tamu_6985: Salam buat guru Bahasa Indonesia namanya Pak Rohana
Tamu_7633: LKS Bahasa Indonesia Love you MEGA ANGGRAINI <3
Tamu_2349: sepam (!)
System: Tamu_2349 has been banned
Tamu_3497: Love you
Tamu_5089: Good Luck yg berangkat lomba LKS tingkat provinsi
Tamu rahasia: (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)
Tamu_6304: Semangat buat yang lomba LKS di sana ...
Semoga Menang dan trUzzz CeMungUttttt... :D
Tamu_6880: Semangat buat yg lomba beb :-* :-* :-* :-* :-*
Tamu_7946: yang lomba pramuka kok nggak dimasukkan

Nama:
Pesan:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Pengunjung Website

Pengunjung hari ini 10

Pengunjung kemarin 64

Pengunjung minggu ini 74

Pengunjung bulan ini 1296

Jumlah Pengunjung 13868

Saat ini ada 33 pengunjung dan tidak ada anggota online

Siswa SMK N 1 Bendo lulus 100%