Teknik Sepeda Motor

Parent Category: Program Keahlian
Hits: 10008

Telah dibuka Kelas TSM-Honda, kerjasama antara SMK Negeri 1 Bendo dengan Astra Honda Motor. Dengan fasilitas sebagai berikut :

  1. Bengkel/lab standart Astra Honda Motor.
  2. Ruang Teori /Kelas standart Astra Honda Motor.
  3. Media Praktek dan Alat Praktek standart Astra Honda Motor.
  4. Guru produktif (guru praktek) telah diklat di Honda.
  5. Secara terjadwal didatangkan guru tamu dari HONDA.
  6. Siswa menempuh Praktek Kerja Industri di bengkel resmi AHASS.
  7. Prioritas lulusan untuk kerja di AHM di seluruh Indonesia.

Tempat Ngobrol
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Tamu_1891: :ijazah kapan keluar.e pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Tamu_2073: terus dimana ?
Tamu_3236: kpn ijasah e metu ne.. bngung glek krjo ik. angktan thun2015
Tamu_3868: Mas Guru / Kepsek SMKN Bendo ,Dimana mana udah tidak ada penarikan uang gedung kenapa diganti uang pengembangan pendidikan ?
Tamu_8328: pye kabere sekolah ki. kangen ra tau ngrti guru kro bocah bocah e
Tamu_8622: Britama Junio katane gratis Administrasi bulanan usia <17th,sama aja la wong wali murid harus punya rekening Britama tetep bayar Rp.6500/bulan.Kog malah ngasih uang ke BRI bok ya kanggo tingkatkan pendidikan aja ! Rp.6500 X 580 siswa baru=3.770.000/bulan dikasihkan ke BRI. Blajar menabung toh yang nabung juga wali murid.
Tamu_8622: Mohon dipertimbangkan kalo program itu memang wajib.Maklum kami merasa keberatan dengan adanya Britama junio untuk siswa didik baru SMKN 1 Bendo.
Tamu_3066: life insurance «link»
Tamu_7008: life insurance «link»
Tamu_9721: «link»
Tamu_2363: «link»
Tamu_9657: «link»
Tamu_4500: «link»
Tamu_4816: Mikir asuransi semua program bagus.sedang BPJS yang resmi udah di syahkan dan diwajibkan Pemerintah aja program sangat bagus.Tapi pelayanan semrawut dan terlalu berbelit. Apalagi asuransi tidak ada Penjaminan dari Pemerintah.Paling udah ada MOU ama Sekolah ato mungkin menguntungkan pihak2 tertentu.
Tamu_4816: Setiap nasabah dengan saldo minimum Rp 500.000,- berhak atas jaminan asuransi kecelakaan diri (personal accident) dengan nilai pertanggungan sebesar 250 % dari saldo terakhir atau maksimum sebesar Rp.150.000.000,- Emange saldone cah sekolah okeh.Dwit ndi maneh wong gawe sangu bendina wae bingung.IKi sekolah sing wis kenek Kurbane BRI sing karyawane ora enek gawean isine kog golek nasabah mumet Ndase.
Tamu_4816: Ato ada MOU sing menguntungkan salah satu Oknum dr sekolah.
Tamu_5214: ^ :v :v :v ...demo wae om :v
Tamu_5898: teruuuus gua harus bilang wooooe gituuuuu...sambil guling guling....urusono awakmu dewe lik,rasah ngurusi wong liyo...belum tentu wong liyo pinginkurus jare cak lontong
Tamu_5898: ndang modiar nek pikiranmu ruwet kakean ngurusi uwong.....urip pisan ae mbok digawe kepenak,loos doooll
Tamu_5898: soal asuransi..kayaknya lo harus belajar banyak deh bro....banyakin baca internet ma koran,banyak asuransi non pemerintah yg EDP (boso penake modal dasar) nya 600% lo,jadi ibarat kata ada 1 orang yg mampu klaim meninggal sampe 6x dia matipun bisa dibayar tu UP nya...makanya sebelum ngomong baca baca dulu..piss brooo
Tamu_7064: I love this site - its so usefull and helpfull.


«link»
Tamu_7850: pak ijazahnya kapan keluarnya.?
Tamu_8433: kwkwkwkwkwk
Tamu_8433: Sing mikir urip bendinane karo sangu anake sekolah mugo2 ndang oleh.Sing mikir asuransi 1 orang yg mampu klaim meninggal sampe 6x dia matipun bisa dibayar tu UP nya muga2 ndang yo oleh.
Tamu_8433: Ora mikir uwong Bos,iki mikir awake dewe gae sangu bendino wae repot kok mikir asuransi.Muga2 sing mikir sangu ndang oleh.Trus sing mikir asuransi kecelakaan/kematian muga2 ora ndang oleh santunan !
Tamu_8433: Muga2 sing mikir golekne sangu anake sekolah ndang oleh sangu.Sing mikir santunan asuransi ndang oleh santunan !
Tamu_8206: IJAZAH NYA MNA
Tamu_5275: Ijazah baru ditulis tangan minggu ini
Tamu_7472: SMK kita jadi Tuan Rumah LKS Kab. Magetan Bidang Otomotif, SEMOGA SUKSES
Tamu_3846: Ijasah e cap 3 jari ne kpn smkn 1 bendo sng angktan 2015
Tamu_5188: Minta profil daftar alumi angkatan tahun 2006...
Tamu_1568: upilbos.blogspot.com\
Tamu_1568: upilbos.blogspot.com
Tamu_5044: cap 3 jari saja atau lngsung di berikan ijasahnya
Tamu_6104: «link»
Tamu_4761: Cap 3 jari dulu. Lalu difotokopi , dilegalisir baru dibagi....

Nama:
Pesan:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Pengunjung Website

Pengunjung hari ini 57

Pengunjung kemarin 40

Pengunjung minggu ini 57

Pengunjung bulan ini 1686

Jumlah Pengunjung 27470

Saat ini ada 5 pengunjung dan tidak ada anggota online

Siswa SMK N 1 Bendo lulus 100%